Адов Тюленьчик
Primo Victoria!
Опять я сплю долго и смотрю всякие разные сны. Вот если бы ещё эти сны смысловую нагрузки несли, то всё было бы отлично.
А так...
Ага, а я вернулся в школу, но на мне не было костюма, только трусы. Ну я подумал, оглядевшись, некоторые тоже в трусах, так что это ок.
Потом меня на уроке мне наша учительница по истории стала отчитывать, почему я не в одежде.
Я стал ей упорото доказывать, что вот я телепортировался в школу без одежды, вы же разумный человек, я бы не стал приходить в школу без одежды. (При этом на том месте, где я сидел, внезапно появилась моя одежда.
А ещё во сне мы проводили какую-то антитеррористическую операцию в каких-то джунглях. Пока все готовились к атаке, я решил вынести кого-нибудь из снайперской винтовки. Включил свой скилл "Прорицание" из вампирского маскарада, заметил пару людей. Один был снайпер, он сидел за углом дома. Я целился, целился в него. Решил дать отдых глазам и тут внезапно замечаю, что с другой стороне ко мне один из отрядов крадется.
А я им и кричу: Иш ты! Пока я тут целился, они обойти хотели!!!
Они делают вид, что сожалеют. Но я выхватываю автомат, на котором был подствольный гранатомет, выстреливаю. Снаряд падает в грязь слева, расстреливаю тех, что были ближе всех, а остальные разбежались, кто куда.
Но тут приходит приказ о немедленном отступлении, и я помогаю переносить вещи из палаток.

@темы: сон